学生Our sky
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

关于论坛

5 posters

向下

关于论坛 Empty 关于论坛

帖子 由 幻灵 周二 七月 27, 2010 1:17 am

论坛的版规什么的,觉得还是有你们决定比较好,毕竟我不知道该怎么设定才符合你们的口味,而且,这些区是干嘛的你们没说

剩下的都到这里留言吧,禁止水帖,论坛工作报告,建议之类的,讨论请到[要查看本链接请先注册登录]

[要查看本图请先注册登录]

各位发帖一定要反选该项,现在正在跟总坨主询问怎么能默认开启BBC

由幻灵于周二 七月 27, 2010 12:29 pm进行了最后一次编辑,总共编辑了5次
幻灵
幻灵
Admin

帖子数 : 89
注册日期 : 10-06-18

返回页首 向下

关于论坛 Empty 回复: 关于论坛

帖子 由 lazy 周二 七月 27, 2010 8:35 am

我只能说,我们都是学生,这有我们的优势,也有我们的劣势,
因为我们要上学,所以并没有多少时间来上网.
同时,我们的主题太过模糊,没有什么可以热烈讨论的东西.
所以才会出现没有人聊天就会很冷的感觉.
我看过许多的帖吧,论坛,大多有音乐,小说,游戏,之类的事情.
所以吸引一群志同道合的人一起讨论.
------------------

咳咳,首先,我和lazy之前讨论的大概可以分成:小说、动漫、音乐、游戏、学习交流、校园趣事这几个方面,但是需要有专门的人来进行管理,也就是把每个主题当成是缩小的论坛进行管理,这样会简单一点。所以以上就是我们的结论,现在可以找人来帮忙了,但是最好是对这几个方面有兴趣,有材料,有时间的人,就这样了。

另外还要有一些管理总体的人,比如背景的更换、管理员的撤换,等等。这个就先放放,先把前面的管理员招来再说

第一段是我的,第二段是自由的.大概是这样
lazy
lazy
商人

帖子数 : 67
注册日期 : 10-06-19
年龄 : 32
地点 : 广州

返回页首 向下

帖子 由 小思 周二 七月 27, 2010 9:49 am

顶一下吧

万恶的补习马上就要开始了T T
小思
小思
平民

帖子数 : 37
注册日期 : 10-07-14
年龄 : 29
地点 : 重庆

http://lovegoudemao.blog.163.com/

返回页首 向下

帖子 由 幻灵 周二 七月 27, 2010 12:14 pm

楼上灌水自重
幻灵
幻灵
Admin

返回页首 向下

帖子 由 梦雪 周二 七月 27, 2010 8:33 pm

管理某一方面的管理员,该有那方面的内容啊.. 我还没达到那种境界~~
不如,找几个比较精通于动漫..小说..音乐..游戏(省略..)的人管理吧
梦雪
梦雪
Admin

帖子数 : 72
地点 : 山东枣庄

返回页首 向下

帖子 由 自由 周二 七月 27, 2010 10:05 pm

嗯,但是更重要的是要喜欢这些东西!
自由
自由
商人

帖子数 : 109

返回页首 向下

帖子 由 lazy 周三 七月 28, 2010 9:42 pm

BBcode是什么- -
lazy
lazy
商人

返回页首 向下

帖子 由 幻灵 周三 七月 28, 2010 9:54 pm

lazy 写道:BBcode是什么- -

一种代码,开了才能正常引用,要不都是[q uote="lazy"]BBcode是什么- -[/quote]这样,当然没有空格
幻灵
幻灵
Admin

返回页首 向下

帖子 由 自由 周四 七月 29, 2010 6:06 pm

幻灵 写道:
lazy 写道:BBcode是什么- -

一种代码,开了才能正常引用,要不都是[q uote="lazy"]BBcode是什么- -
这样,当然没有空格[/quote]

原来如此,怪不得之前都那么怪....
自由
自由
商人

返回页首 向下

帖子 由 幻灵 周四 七月 29, 2010 9:22 pm

因为之前默认没有打开BBC,自由,有空你试试开一个新号看看现在BBC是默认开还是关
幻灵
幻灵
Admin

返回页首 向下

帖子 由 自由 周四 七月 29, 2010 9:31 pm

[quote="幻灵"]因为之前默认没有打开BBC,自由,有空你试试开一个新号看看现在BBC是默认开还是关[/quote]

关,不用从新申请啦!
自由
自由
商人

返回页首 向下

帖子 由 幻灵 周四 七月 29, 2010 9:34 pm

= =怎么我的是默认开的?
幻灵
幻灵
Admin

返回页首 向下

帖子 由 lazy 周四 七月 29, 2010 10:48 pm

幻灵 写道:= =怎么我的是默认开的?

我的默认关- -
lazy
lazy
商人

返回页首 向下

帖子 由 自由 周五 七月 30, 2010 8:42 pm

lazy 写道:
幻灵 写道:= =怎么我的是默认开的?

我的默认关- -

额,说明你有问题呗
自由
自由
商人

返回页首 向下

帖子 由 幻灵 周六 七月 31, 2010 11:53 am

试下新号是不是默认开?后台已经选择默认开的
幻灵
幻灵
Admin

返回页首 向下

帖子 由 幻灵 周六 七月 31, 2010 11:55 am

哦,你们旧号应该在个人资料-选项哪里勾选总是开启BBC的[要查看本链接请先注册登录]
幻灵
幻灵
Admin

返回页首 向下

帖子 由 梦雪 周六 七月 31, 2010 12:31 pm

幻灵 写道:哦,你们旧号应该在个人资料-选项哪里勾选总是开启BBC的[要查看本链接请先注册登录]

嗯.. 开了啊。
梦雪
梦雪
Admin

帖子数 : 72
地点 : 山东枣庄

返回页首 向下

帖子 由 lazy 周六 七月 31, 2010 3:44 pm

[quote="幻灵"]试下新号是不是默认开?后台已经选择默认开的[/quote]

还能开新号呢?
lazy
lazy
商人

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题