学生Our sky
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

你们别拖拉了!!

4 posters

向下

你们别拖拉了!! Empty 你们别拖拉了!!

帖子 由 幻灵 周六 七月 31, 2010 11:51 am

快点制定版规就开放吧 红牌
幻灵
幻灵
Admin

帖子数 : 89
注册日期 : 10-06-18

返回页首 向下

你们别拖拉了!! Empty 回复: 你们别拖拉了!!

帖子 由 梦雪 周六 七月 31, 2010 12:33 pm

幻灵 写道:快点制定版规就开放吧 红牌
早就想开放啦!! 制定版规那事,不是你干吗?
梦雪
梦雪
Admin

帖子数 : 72
地点 : 山东枣庄

返回页首 向下

帖子 由 幻灵 周六 七月 31, 2010 12:39 pm

什么都我干!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

版规不是你干的么~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!?
幻灵
幻灵
Admin

返回页首 向下

帖子 由 lazy 周六 七月 31, 2010 3:43 pm

幻灵 写道:什么都我干!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

支持一下
lazy
lazy
商人

帖子数 : 67
注册日期 : 10-06-19
年龄 : 32
地点 : 广州

返回页首 向下

帖子 由 梦雪 周日 八月 01, 2010 2:17 pm

幻灵 写道:什么都我干!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

什么时候成我干的了?!
(有什么都你干吗?自由,lazy也干了啊,不要那么居功..)
梦雪
梦雪
Admin

返回页首 向下

帖子 由 自由 周三 八月 04, 2010 2:50 pm

[quote="梦雪"][quote="幻灵"]什么都我干!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

版规不是你干的么~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!?[/quote]

什么时候成我干的了?!
(有什么都你干吗?自由,lazy也干了啊,不要那么居功..)[/quote]

同学,版规我已经制定了,你老没去看啊!
自由
自由
商人

帖子数 : 109

返回页首 向下

帖子 由 幻灵 周三 八月 04, 2010 3:09 pm

自由还没开BBC吧
幻灵
幻灵
Admin

返回页首 向下

帖子 由 梦雪 周四 八月 05, 2010 10:52 pm

自由 写道:
梦雪 写道:

什么时候成我干的了?!
(有什么都你干吗?自由,lazy也干了啊,不要那么居功..)

看了呀! 很好很好。
梦雪
梦雪
Admin

返回页首 向下

帖子 由 自由 周五 八月 13, 2010 7:05 pm

梦雪 写道:
自由 写道:
梦雪 写道:

什么时候成我干的了?!

看了呀! 很好很好。

没有什么实质性的意见,幻灵说不对....我懒的改....
圈主帮帮忙呗?!!!
自由
自由
商人

帖子数 : 109

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题